隱私政策

1. 我們的政策及使用個人資料的目的

除非閣下自願向我們提供閣下的個人資料,否則賽諾菲股份有限公司 (“賽諾菲”)不會蒐集任何可以識別閣下身份的個人資料。賽諾菲不會向任何第三方公開閣下可能透過申請表格、電郵或其他方式向我們提供的任何個人資料。

當閣下自願地向我們提供閣下的個人資料,該個人資料可能包括個人資料保護法所定義的個人資料(“資料”)如閣下之姓名、地址、電話號碼、電郵地址、服務單位及科別。

閣下的資料將被用於以下目的:

  • 與閣下聯絡;
  • 處理閣下任何性質的要求或申請;
  • 處理及跟進與服務有關的來電、查詢及投訴;
  • 確認閣下是否為醫療專業人士; 及
  • 處理及跟進閣下通報的與賽諾菲產品有關的藥物不良事件或產品品質投訴。

閣下的資料將被保密。閣下可在任何時候要求退出此服務,請將您的要求透過以下第5章內所提供的聯絡方式傳送給我們。

2. 資料保密

賽諾菲不會向賽諾菲集團以外的第三方出售或傳送閣下的資料,但閣下的資料可能會被為本網站提供維護服務的賽諾菲外部服務供應商讀取並為維護之目的做必要處理,該外部服務供應商亦會對您的資料保密。除此之外,如有任何對我們有約束力的法令、政府或法院命令,要求我們將閣下的資料傳送給第三方,我們必須遵從該等規定。在賽諾菲內部,該等資料可能被傳送給或提供給位於其他國家的經過授權的賽諾菲集團員工。任何時候,賽諾菲都將以保密方式處理閣下的資料

本網站使用Google Analytics所提供的服務,藉由該服務,有關本網站用戶的資料將會被傳送之Google位於美國的伺服器進行分析,該等資料將僅會是聚合的且不包含您的個人資料

3. 網站Cookies

本網站會在您用來瀏覽和使用本網站的設備上設定並存取Cookies,其中包含因使用Google Analytics服務所必須的Cookies。Cookies是閣下瀏覽的網站在您的設備上存儲的少量資料,網站會在您訪問時存取該等資料。

Cookies可幫助我們因應閣下的興趣顯示合適的內容,或幫助我們避免在重覆瀏覽本網站時向閣下查詢相同的問題。除此以外,本網站會利用Cookies以跟蹤網站訪客的總人數、網站內每個頁面的訪客人數、訪客在網站內的活動,以及訪客之網絡服務供應商之網域名稱。賽諾菲會結集有關資料並用以了解訪客使用網站之方式,以便能進一步改善網站服務。此過程不涉及任何可識別個人身份之個人資料。

大部份網絡瀏覽器容許閣下刪除Cookies,或者在Cookies存入閣下設備以前發出警示並進行攔阻。請參考您所使用的流覽器的使用說明或者幫助按鍵以瞭解更多關於Cookies的內容。就Google Analytics服務所設置的Cookies,閣下可以通過在瀏覽器中安裝由Google提供的插件方式禁止Google Analytics Cookies的使用,您閣下可以自行自Google網站中下載或透過以下外部連結獲取該插件。https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

4. 資料的保留

賽諾菲只會保留閣下的資料至完成有關目的 (包括任何直接相關目的) 所需使用資料的時間。若我們收集資料的目的仍然存在,或因為法令的要求,或因為符合公眾利益,我們會保留閣下的資料

5. 查閱與更改個人資料

閣下可以要求查閱、修改、更正、刪除及/ 或禁止使用任何有關閣下的資料,閣下只需利用以下方式聯絡我們提出要求:

電郵至:connectRD@sanofi.com

郵寄至本網站出版人地址

6. 個人資料保全

賽諾菲將確保閣下的資料會得到保護,避免有人未經授權或意外取得、處理或銷毀資料。賽諾菲已採取適當的措施與控制以保護閣下的資料,包括採用適當的防火牆以保護網站伺服器,並會不時更新防火牆。

7. 第三方網站

本網站的隱私政策不能引伸而適用於與本網站連結的或與本網站相聯的任何其他第三方網站。

8. 其他

本網站並非用以收集任何閣下可能提交的保密資料。除了上述指明閣下的資料外,所有閣下透過本網站提供的任何形式資料,包括文件、數據、圖像、問題、建議、概念、備註或其他資料,均不會被視為保密資料。因此閣下傳送有關資料即代表閣下賦予我們使用、複製、傳播、或修改有關資料之權利,或傳送有關資料以處理閣下之要求。

本隱私政策不會限制閣下在任何有關個人資料保障之法令下所獲之權利。